С днём варенья

Михаил Гапанюк
Поздравляю с днём варе...
Извините, днём рожденья.
Пусть льёт дождик на дворе,
Не испортит настроенья.

Будут шутки, танцы, смех,
Будет масса пожеланий:
Быть счастливей, лучше всех,
Исполнения желаний.

И подарки все прелестны.
Лучший - мой, без хвастовства.
В этом зеркальце, вот честно,
Есть немного волшебства.

Только спросишь ты его
Кто милей меня и краше?
Уж ответствует оно:
Нет милее Иры нашей.

сентябрь 1985 года.