С большой буквы

Эмма Клейн
Die Welt ist voller Schoenheit,
das Herz ist voller Liebe,
der Tag voller Sonnenschein
und die Gedanken voller Worte!

Мир наполнен красотой,
сердце полнится любовью,
мысли с буковки большой
и день-деньскою новью!

2010