Любите себя

Вячеслав Макуть
(акро)

Ласкаю взгляд ваш новым акростИхом:
Юдоль ЛЮБВИ - где радость, а где лихо?
Боюсь, об этом намекнуть порою...
И что же дальше? Кто любовь откроет?
Терпеть я не могу порывов низких:
Если себя нельзя - ЛЮБИТЕ близких!

Соедините вкус души и неба:
Естественность люби! И где б ты не был, -
Борись за чувство, за себя, за МИЛЫХ!
Я знаю: хватит ВСЕМ на ЭТО силы!!!

ЛЮБЛЮ ВАС...