Не ждала

Марина Лозовая
Не ждала тебя, а ты пришёл!
И пускай не сходится земное,
Чувства от себя уже не скрою,
Стал ты близок мне своей душой!

С первой буковки меня пронзал!
Первым словом, вписанным рукою,
Дотянулся до меня строкою.
Я узнала! Да и ты узнал!

О своих сомненьях говоришь,
Тем меня в смятение ввергаешь.
Так не прост, от ложного не таешь,
Как и от пустого не горишь.

Всё же полагаю, что не зря,
Не случайно наши судьбы слились.
Хоть я не во снах тебе явилась,
Но живою искоркой зажгла!