Бывают дни, когда везёт...

Александр Благоразумов
Бывают дни, когда везёт:
То вдруг предстанет взору вид
Не хуже новеньких ворот,
То волк трусливо убежит,
То нежный зверь наоборот
Буквально с лаской налетит…
Открою карты до конца:
В Барана втюрилась Овца…
Другой желал её и верил,
Что зла любовь – и вот… проверил.
По морде старого Козла
Сползла горючая слеза.