Пламенный привет...

Ася Матвеева
Пламенный привет твоим плечам,
Которых нет возможности обнять.
А я как дура плачу по ночам,
Депрессия мешает мне сиять.
И снова я поверила твоим глазам,
Перед ними просто не устоять.
Я сердце отдала твоим рукам,
Но ты не смог меня понять.
И ты на нем оставил шрам,
Который мне пришлось принять.