Что тебе хочется, прелесть моя...

Александр Благоразумов
Что тебе хочется, прелесть моя?
Вряд ли найти "голубые края…"
Так ли уж сложно понять, дурачок:
Точку опоры – мужское плечо.

"Милая", "чудная" слушать слова,
Хочется счастья, любви и тепла,
Ласку и нежность дарить Одному,
Хочется зимы встречать, как Весну.

Что тебе хочется, радость моя?
Может, не кто-нибудь нужен, а Я.
Лучик надежды в печальном пути –
Знаю, что лучше тебя не найти.

Что тебе хочется, счастье моё?
Сказке, как были, поверить втроём,
С тем, кто, разгладив морщинки у глаз,
Станет прямым продолжением нас…