Поцелуй...

Анна Александровна Наумова
Поцелуй ты украдкой меня,
Поцелуй меня тихо и нежно,
Поцелуй, словно не целовал,
И пусть души сольются навечно.

Полюби, будто ты не любил,
Задуши мою шею в объятиях.
Я всю жизнь ждала тебя, ты пойми,
Лишь с тобою мечтаю я быть в кровати.

С каждым днем все сильней и сильней
От улыбок, от хохота эха
Вырастает любовь быстрей,
Прикоснись и почувствуй ты это.

Я готова отдать до конца
Свою душу тебе без остатка.
Мой любимый, послушай, ты жизнь для меня.
Это все, что для счастья мне надо.