Когда влюблён

Дмитрий Фалтон
Когда влюблен в её улыбку,
Теряешь связность речи,
И вроде не становится обидно,
Когда не с ней проводишь
каждый вечер...

Когда влюблен в её глаза,
Не нужно искать другие,
Просто скажи, то что
не мог сказать,
Ведь они уже родные...

Когда влюблен в её веснушки,
Наверно это счастье,
Для меня она такая душка,
Ведь к моей любви она
причастна.

Когда влюблен ты в это тело,
На других уже не смотришь,
И остается, только верить,
Что этого всего ты стоишь.