Двое прохожих

Татьяна Киселева 4
Отпускаю я тебя и не жалею
Пришло время нам искать судьбу свою
Будем каждый теперь жить жизнью своею
Ты не любишь и я тоже не люблю.

Сколько пар таких как мы, на нас похожих
Что живут не по любви, а просто так
Просто встретились в пути двое прохожих
В результате, вместо света  в жизни - мрак.

Для тебя я ничего совсем не значу
И ты тоже для меня увы, чужой
Поискать бы взять нам каждому. удачу
Окунувшись в море страсти с головой.

Нет любви у нас, нет радости, нет страсти
Мы с тобою даже вместе не пьем чай
В мире безразличия нет места счастью
Так давай друг другу скажем мы - Прощай!