Люди лечатся

Ирина Янович
Люди лечат чувства сигаретами,
Алкоголем, одиночеством, людьми.
И в шкатулке прошлогодними билетами,
Стрелками часов к утру, к восьми.
Люди лечат чувства хладнокровием,
Разговорами, звонками у ночи.
Любовь - не главное условие,
Что бы дарить своей души ключи.
Люди лечатся, пытаются забыть,
Скрываются,
Прячут чувства, словно вещи в чемодан.
Очень жаль, что люди редко открываются,
И исчезают, словно утренний туман.
1.01.2014 г.