Где моя родная!!!

Владимир Львов 3
ГДЕ МОЯ РОДНАЯ!!!


Где моя родная, Бога я спросил,
Он ответил скоро, и я полюбил!
Хоть, и я не знаю, как её зовут,
Но душа пылает, требует уют!

Бог, мне улыбаясь, слово говорит,
Скоро будет встреча, счастье победит!
Я признаюсь верю и душой горю,
Счастье принимаю, Господа зарю!

Утро наступило и рассвет пришел,
Просыпайся милый, будет хорошо!
По дороге веря, ты иди скорей,
Обретёшь родную, за семью морей!

Так, я подчинился, и к любви пошел,
Веря, очень сильно, будет хорошо!
Повстречал родную и сказал люблю,
За руки, мы взялись, Бог послал зарю!


                HERR LWOW!!!