Твоя новая

Настя Менькова
твоя новая будет не мной, это ясно.будет хорошей.
будет спокойна,скромна,будет совсем не пошлой.
будет готовить на завтрак омлет, улыбаясь с утра,
без истерик всё будет,без слёз,она же точно не я.

твоя новая же будет прекрасной женой,будет беречь,
ты будешь с ней засыпать,убирая волосы с её плеч,
вы будете счастливы,будут дети,моменты все, даты,
вы вместе везде, будут знать вас улицы и театры.

твоя новая,знаешь,точная не я,по-взрослее гораздо,
а что я? я пишу тебе без смысла вообще, бессвязно.
но даже она не поможет тебе забыть своё прошлое,
я всегда в твоей памяти буду как"что-то большее".