Для Любви создан Человек!

Любовь Романтичная
Находим мы по запаху друг друга...
Влюблённые счастливые сердца..!
Когда Любовь - и горечь, и разлука...
Но если суждено, сольются два кольца!
 
И будет гореть то пламя..,
Что не погаснет в них вовек..!
Для Любви, для Жизни сотворения...
Создан на Планете...Человек!

Любовь Романтичная 13.12.14г.