Почему я одна

Александр Боев 2
 
Вроде всем хороша, есть фигурка, душа.
Почему же домой  я иду не спеша?
Почему так случилось:  осталась одна.
Кто так сделал, скажите, моя в чём вина?.

Я трудилась всю жизнь, есть машина и дом.
Всё там есть у меня, нет тебя только в нём.
Для тебя я старалась, ждала по ночам.
А ты просто ушёл, сломав жизнь пополам!.

А теперь я одна и тебя рядом нет.
Даже сердце болит мне не мил белый свет.
Не нужна мне машина, зачем мне тот дом?
Если счастья там нет и любви в доме том.

Не кидайтесь любовью,  меняя на быт.
Берегите друг друга, Господь нам велит.
В доме будет тепло и уют будет в нём.
Это сделать нам надо, и  только  вдвоём.
 
25.12.2013г.                Боев А С.