утишение

Валерий Почевалов
Жистока жизнь я понемаю
И ты пролила море слёз
В любви ты побывала как в болоте
И предали тебя,кто был подарком грёз.
Но не печалься,оглянись
Не надо сердце рвать
Ты лучше неудачам улыбнись
Пленив жестокость в один час
И раствориться всё в улыбке
И отойдёт печаль
Любовь вернётся без ошибки
В душе настанет рай;