Ты знаешь, мне не больно, мне противно...

Екатерина Майселф
Вдохновитель: My Darkest Days - Save Me

Ты знаешь, мне не больно, мне противно
Смотреть, как ты изводишь сам себя.
«А бы ли ты когда-нибудь счастливым?»
Простой вопрос в тупик ставит тебя.
Противно наблюдать, как куришь
Ты долгую отраву – сигареты,
И каждый раз ты рад лишь никотину,
А не тому, что жив на белом свете.
Противно мне смотреть, как ты,
Совсем себя и мозг свой не жалея,
Употребляешь алкоголь
В свободное от учебы время.
Противно мне глядеть на то,
Как ты не видя в своей жизни смысла,
Хватаешься за шприц и колешь в вену.
Все! Совесть меня загрызла!
Это ужасно – понимать, что ты,
Уже не Человек, на самом деле.
Закончились твои мечты
И испарился разум в тощем теле.
Ты молодец, ты сам себя убил!
А что бы получил взамен?
Больницу, койку и врачей?
Не будет больше перемен!
Все, жизнь твоя оборвалась.
Ты – настоящий наркоман!
Ты уничтожил сам себя.
То «счастье» в наркоте – самообман!