Сделать выбор бывает непросто

Светлана Назаренко 3
Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
благословение и проклятие. Избери жизнь,
дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
               

Сделать выбор бывает непросто,
Взвесив «за» и все «против» учесть.
Только редко решится кто-то
За тебя и меня умереть.

Под  орудие пыток не каждый
Согласится покорно встать.
Только знаю, Христос однажды
Умирал, чтоб свободу нам дать.

Тоже выбор Он сделал нелёгкий,
Но Он им небеса нам открыл,
Надо встать лишь пред Богом покорно,
Попросить, чтобы нас Он простил.

Жизнь избрать  призывает Создатель,
У креста на Голгофском холме,
Чтобы жить, где Христос будет править,
Где нет боли, обид и скорбей.

Сделать выбор бывает непросто,
Но земная жизнь – это пар.
Избирай же небес  просторы,
Где нас ждёт потерянный рай.

                3.04.2014г.