безумие

Валерий Почевалов
С утра до вечера хоть волком вой
Совсем забыл я за покой
Нет рядом той
Что вдохновляла осенью,зимой,весной
К которой я привык
С которой время превращалось в миг.
Разлукою окутан разум мой
Остался я на едине с душой!
Она завет меня туда где нет разлук
Где согревает сердце нежный флейты звук.
Там всё иначе
Там светло
Там крах терпеть не суждено!
Но соглашусь ли я?!
Ведь здесь любимая моя!
Сойти с ума всегда успею.
Пусть в сердце боль и на душе тоска
Хочу дождаться встречи с нею!
Понаблюдать из долека
Взглянуть в её красивые глаза!
Руки коснуться ненароком!
И только лишь тогда
Не ощутив взаимного тепла
Я соглашусь уйти ТУДА
Где нет разлуки
Где согревает сердце нежный флейты звук
Где всё иначе
Где светло
Где крах терпеть не суждено!