Продлись, продлись очарованье...

Елена Моль
Продлись, продлись очарованье -
Небесных мыслей акварель!
А в них восторг и пониманье
И святость спосланных идей.

О, миг блаженства! Я ликую!
Вдыхаю свежесть летних дней,
Душой своею торжествую
По добродушию людей!

Волненье - спосланное счастье
И торжество слетает с губ...
Какое милое причастье
Дает мне сказочный приют!?