Теряю я слова

Эльза Смычкова
Теряю я слова, а значит, веру.
Растреплет крылья мне жестокий враг.
Я умираю то ли от холеры,
то ль от какой-то мерзости в веках.
О чем писать теперь уже не знаю.
Пускай придет другое бытие,
И краски жизни снова заиграют,
И что-то возродится в ней мое.
Как жаль порой, что силы человека
нам не хватает просто, чтобы жить,
И смерть стоит над горестным калекой,
Друзья,увы и ах, со мной дружи.
Ах, как мне дать ей хочется по морде,
Такой оскал - зубов не сосчитать,
Но нету сил - окружности и хорды
Зловещей морды мне не поломать.
Но я всего лишь только единица,
Я не хочу, но все ж, качусь к нулю.
Но есть еще на свете люди-птицы
Чье время петь, держаться на звезду.
Вершить дела, что время обессмертят,
Убить все то, что гибель нам несет.
И верю в то, что есть сильнее смерти,
Я верю в жизнь, хоть смерть меня возьмет.