песня развезались узелки

Екатерина Лагоднюк
     1 куплет:

он закрыл твою свободу,

    на замки.

ты живешь невольной птицей,

    без любви.

солью слёз ты лечишь раны,

    только зря.

душит одиночество тебя.

    припев:

развязались узелки,

нашей жизни огоньки.

клетка в золоте твоя,

в пустоте живет душа.

    2 куплет:

гром за тучей тенью ходит,

    так и ты.

он откупиться словами,

    а мечты.

ему всё равно,он любит,

     не тебя.

пропадёшь с ним,  точно знаю я.

   припев:

развязались узелки,

нашей жизни огоньки.

клетка в золоте твоя,

в пустоте живет душа.