Я так мало теперь пишу

Настя Полякова
Я так мало теперь пишу,
Словно мыслей не стало больше,
Я все чаще куда-то спешу,
Чтобы легче и чтобы проще.

Я так мало теперь пишу
И слова подобрать не в силах,
Вдохновения всё ищу,
Неужели ушло, остыло?

Я так мало теперь пишу,
А душа постоянно рвется.
Но не думайте, я не грущу,
Я уверена, все вернется…