Море

Ирина Янович
Стали улицы серыми, томными,
Люди прячутся, пьют свое горе.
Я желаю увидеть бездонное,
Я хочу оказаться на море.
Там над волнами чайки свободные,
Солнце прячут в зеленую воду.
Волны душу мою безысходную,
Отправляют в морскую свободу.
И ногами по пляжу песчаному,
Я пройду, телефон отключая.
Все в мечтах, только в серой реальности,
Я по морю безумно скучаю.
6. 04. 14 г.