Напиши слово жизнь на асфальте

Оливия Старцева
Напиши слово "жизнь" на асфальте,
Проклиная  моду на боль
Прокричи для пустого театра
Про любовь и бессмысленность войн

Не ищи в моих блюзах молитвы
Не ищи в этих строках посыл
И не верь, что проиграна битва
И не верь, что огонь остыл

Песни в стол, да мелодия ветра
На пороге прозревшей весны
Словно что-то еще не допето
Не доиграно что-то в пути

Ты истлеешь как угли в ночи
Растворяясь в житейской тоске
Только что-то уже не кричит
И слеза не течет по щеке...