Вальс моей неземной...

Мария Ящерка Шорохова
Вальс моей неземной...

Уже 10 лет по весне, от сирени,
Мое сердце земное прекращает стучать.
Я вспоминаю твои-мои песни,
И Неземная идет танцевать

Вальс моей неземной...

Мой плюшевый тигр с охапкой цветов,
Такой очень юный и чистый как свет.
Моя Неземная смотрела без слов,
Земных слов, чтоб выразить свет, просто нет!

Вальс моей неземной...

Моя Неземная пыталась спуститься,
Пыталась дотронуться или обнять,
Но Неземной на земле не случиться -
Один поцелуй - начала исчезать...

Вальс моей неземной...

Моя Неземная цеплялась за руку,
Пыталась запутаться в струнах твоих...
Моя Неземная согласилась на дружбу...
На чистую дружбу, одну на двоих...

Вальс моей неземной...
Вальс с твоей неземной...