Я не скажу тебе зачем я ничего уже не помню

Станислав Прохоренко
Я не скажу тебе зачем…
Я ничего уже не помню.
Кому нужны теперь проблем
Давно оплаченные волны?
Кому нужны наши дела,
Переживания остаток?
Он горек,
Он уже не сладок
И я его пережила.