Чисто за жизнь

Марина Чирва
Рассуждения разных людей о жизни...
 
     Оптимист:

Это жизнь: хочется смеяться,
Всех любить, людям улыбаться,
Мир познать, добрый и красивый,
Хоть на миг сделать всех счастливей!

       Циник:

Ну и жизнь, что о ней ты знаешь,
Что найдёшь, сразу потеряешь,
Все мечты - это лишь химеры,
Никому нА словО нет веры.

      Алкоголик:
 
Суета и непостоянство,
Лишь одна радость - это пьянство,
Ловишь кайф, годы прожигая,
А потом тупо умираешь.

 Любящая мать семейства:

Это жизнь - быть незаменимой,
Для семьи нужной и любимой,
Дома все сыты и довольны,
А в стране тихо и спокойно.

   Охотница за богатыми женихами:

Сладко жить - рестораны, шмотки,
Увести муженька у тётки,
Получить быстро всё и сразу,
Отдыхать ездить в год три раза!

Продолжение следует, Ваши варианты...