Пап, я думала, мужчины все как ты

Ирина Янович
Пап, я думала, мужчины все как ты,
Хорошие, заботливые, верные.
И дарят мне без повода цветы,
А не тогда, когда безумно нервная.
Я думала, они как ты, простят,
Обнимут, скажут, что всегда любимая.
Но, наблюдая как же сладко спят,
Не чувствовала, что необходимая.
Я думала, они как ты, поймут,
Всегда расскажут, что и как тревожит.
И думала, что встречу я того,
Кто без меня ни жить, ни спать не сможет.
Пап, я ошибалась. Каждый раз,
Храня их души и даря блаженство.
Когда я слышала очередной отказ,
Я превращалась в леди, в совершенство.
Пап, я думала, мужчины все как ты,
Что душу и касание потревожит.
Но знаю я теперь наверняка,
Как любишь ты, любить никто не сможет.
   15. 04. 14 г.