Желанье

Сергей Ходарин
Я лежал на диване с бокалом вина
И смотрел на неё, с учащённым дыханьем
Одеялом прикрыта моя ногота
Но оно,не могло скрыть желанье

Она рядом сновала, поливая цветы
Телек смотрела и пыль вытирала
От её пеньюара кипели мозги
Но она это не замечала

Я смотрел и смотрел, и разум мой плыл
Взглядом голодным её поедал я
И взор мой, особо внимательным был
Когда тряпочку с пола она поднимала

Больше собою, я не управлял
Кровь в висках гулко стучала
Подошёл я к ней  сзади, и крепко обнял
Скинув. С себя. Одеяло.