Тлеет надежда

Бузунова Марина
Сильный дождь за окном
Все идет и идет
Снова парень грустит
Снова девушку ждет
Знает он как всегда
Не приедет она
Но надеется он
И сидит у окна
Сильный дождь за окном
Все идет и идет
Снова парень грустит
Снова девушку ждет
И в глазах его злость
И в душе пустота
Вновь остался один
Вновь осталась одна