Жду тебя

Ирина Янович
Я жду тебя. Не бритого, колючего,
И сонного, конечно,  по утрам.
Когда я злая, что бы ты подшучивал,
Искал пропавшую, по маленьким следам.
 Я жду тебя. Руками ледяными,
Ты будешь греться под моим пальто.
И проводить мы станем вместе выходные,
Ведь быть с друзьями хорошо, но все не то.
Я жду тебя. И обнимать ты будешь,
Когда я стану ссору заводить.
Ну кто, кроме тебя, меня полюбит?
Кого же я смогу так полюбить?
Я жду тебя. И злого и хорошего,
И молчаливого, когда что-то не так.
Только с тобой покинут мысли прошлого,
И то, что до тебя – сущий пустяк.
Я жду тебя. Мы ниточкою связаны,
Где бы ты ни был, я всегда с тобой.
Ты знаешь, люди все же возвращаются,
Когда их души скованны судьбой.
5. 05. 2014г