***

Игорь Брущенко
Что и зачем обо мне ты думаешь,
Мне не дано узнать…
И почему не веришь мне,
Мне не дано понять…
Но та картинка, что преподносишь ты
Увы, не совсем верна,
Выдумки многое приукрасят,
Но правда, все же одна.
Но ты о ней не говоришь,
А я о ней не спрашивал,
К чему, зачем? Я не хочу,
Чтоб кто то, что то преукрашивал.
Ее я знаю словно «Отче наш»
И знаешь ты об этом,
Ты дергаешься, нервничаешь и молчишь,
Давай же помолчим об этом.
Ведь правда, облеченная в слова,
К хорошему, все ж не приводит,
Надежда, все таки жива,
Что ничего не происходит…