Предоперационное

Виктор Соловьёв 2
                Самая полезная для поддержания здоровья
                операция - шашлыкация.
                Мнение друзей и автора.

Дождь, слякоть, на дворе осенняя погода,
А где-то солнцепёк, и сухо, и тепло.
Обещанного ждут, как говорят, три года,
С чего это теперь мне в голову пришло?

Три года берегла нас Троица святая
От горестей и бед промчавшихся трёх лет,
И вот уже я вновь свою судьбу пытаю:
Что сбудется со мной, и сбудется иль нет?

Что, други, ждёт меня, чего я ждать не вправе?
Скорее бы пришёл он, мой грядущий час.
Уж не мечтаю я "о подвигах, о славе",
Мне б только вас, друзья, обнять ещё хоть раз.

В душе надеюсь я к вам вскорости вернуться,
Хотя бы для того, чтоб снова шашлыкнуться!