Магнетическая сила

Василий Кинстлер
Разложи на счастье руны,
Загляни в хрустальный шар,
Ты устала думать думы,
Положись на силу чар!
Помнишь, будто-бы случайно
И недавно... и давно,
Я с улыбкой обручальной
Заглянул в твое окно!

Магнетическая сила
Женской воли, женской ласки,
Ты меня приворожила,
Сделав губки, сделав глазки!
Все что есть и все что было,
Обязательно забуду!
Ты меня приворожила...
Я не твой еще, но буду!

В зов души, любви похмелье...
Буду страстно увязать,
Ты свари такое зелье,
Чтоб не смог я устоять.
Ты шепни ученой кошке:
Ты черна, но ничего,
Перейди ему дорожку...
Возле дома моего!

Упаду с признаньем в ноги,
Буду спорить сам с собой...
Твой я близкий и далекий,
Твой родной и не родной.
Все что есть и все что было,
Обязательно забуду!
Ты...Меня...Приворожила,
Я не твой еще! Но... буду!