Зачем ты меня полюбила придурка?

Радик Ахметшин 2
Зачем ты меня полюбила придурка?
                Такая красивая с классной фигуркой.
Зачем тратишь время со мной шалопаем?
                Цветущая, нежная, вся неземная.
Зачем нужна близость со мной неказистым?
                Тебе, стройной, милой, весёлой, лучистой.
Зачем свёл с тобою нечаянно случай?
                Согласен, что не было случая круче!
За что мне, бесстыжему, нежные ночи?
                Наверно за то, что люблю тебя очень!