Луна чарует и манит...

Карелина Вера
Луна чарует и манит
Своею тайной первозданной,
Как перламутровый магнит,
Тревожит душу неустанно.

В реке купаясь по ночам
И наслаждаясь тишиною,
Русалок внемлет голосам,
Любуясь нежной их красою.