Пиши мне, пиши...

Ася Матвеева
Пиши мне, пиши.
Ночью и днём.
"Я тебя люблю" напиши,
Чтоб душу согревало теплом.

Пиши мне, пиши.
Я всегда тебе рада.
Ты других не ищи,
Я буду с тобою рядом.

Пиши мне, пиши.
Умоляю.
Просто когда ты пишешь-
Обожаю.