Я далека от идеала

Елена Валуйская
Я далека от идеала,
Но всё же к этому стремлюсь:
С людьми по чести поступала,
Добро я делать тороплюсь.

Претят пустые разговоры,
Творю реальность из мечты,
Не завожу с Всевышним споров
И не грешу в делах почти.

Стремлюсь дарить частицу света
И чту я заповедь  Христа,
У Бога я прошу совета,
Терплю все тяготы Креста.

Борюсь я,  как могу с печалью,
Когда на сердце тяжкий груз…
Я далека от идеала,
Но всё же к этому стремлюсь.

Валуйская  Е. В.

13.12.14г..