Там

Марина Спиридонова
 Я сегодня была на нашей улице.
 Дом двенадцатый, на Есенина.
 Теперь там так пусто.
 Грустно.
 Но ни тени сомнения
 Не брошу же,
 Я смогу!
 Бо-же..
 Заживо, надо же!
 А ведь собиралась быть спокойной, размеренной.
 В прошлом потеряна.
 Я с тобой там еще живу..

Примечание.
Посвящено Сергею Басалаеву.