Мирославие!!!

Владимир Мирославович Вселенин
(326) – CCCXXVI вариант текста гимна Российской Федерации


Великое братство славянских народов –
Единодержавная сила могущества;
Под знаменем облачным неба восходов
Для мира и дружбы навеки грядущего.   
П р и п е в:
Мирная Родина славы труда –
Истинный путь благородства по чести,
Быть с добродушием верно всем вместе,
В благодеяниях правды всегда!

 

(Продолжение следует)