ушел

Сашенька Никольская
он ушел...ты совсем не печалишься,
только изредка в сердце боль,
но её ты скрывать стараешься,
ведь сама всё свела на ноль.

только вот...с песни слов не выбросишь,
он твой выбор,твоя беда,
ты так просто из жизни вычеркнешь,
обещая любить всегда?