Ты мне на грудь из крынки...

Говоритель Слов
Ты мне на грудь из крынки
Вдруг душу пролила
Я слышу без запинки,
Как с окон моих солнца
Луч на пол упадет
Чтоб счесть твои слезинки.
И может час придет,
И я пойду вперед
Туда, где тает мгла..

24.11.14