Ночь любви

Наталья Барановалиманска
Она ждала его полночи,
Сквозь дрему слушая шаги.
И он пришел,
Открылись очи.
В объятья бросились они.
Два крепких тела обнаженных
Слились на
Белой простыне,
Смакуя вкус утех любовных,
Сгорая, будто бы в огне.
И, захмелев до одурения
От бурных ласк
В ночи любви,
застыли в неге наслаждения
Под белой простыней они.