я его люблю

Лина Кушен
Как картину, что маслом из фантазий,
Смотрю я на него, почти что не дыша,
Я для него, как золото из грязи,
Я для него принцесса, что не так уж хороша.

Он снова бродит в поиске иллюзий,
Сжимая крепко кисть мою,
А я ищу в прохожих будущего мужа,
Хотя всем сердцем я его люблю