Привет! ред

Марина Нежина
Ты мне позвонил неожиданно.
И буднично молвил: «Привет!»
А голос, любовью пропитанный...
Звучит, словно не было лет,

Наполненных одиночеством,
Да связанных болью-тоской...
Откуда теперь ты, Высочество?
Несбывшейся сказки принц мой...

Я чувствую, – держишь дыхание,
Желая услышать ответ...
Пожалуй, нарушу молчание.
Спокойно отвечу: «Привет!»

Но нежности нет в моём голосе,
И сердце без дрожи стучит.
Приветами лишь перемолвимся
И вновь телефон замолчит.

О чём говорить? Мы далёкие,
Чужие давно, навсегда.
Быть может, пока – одинокие,
Но вместе не быть никогда.

13.12.2014