Что б была всегда рядом со мной

Саша Клинов
Подари мне себя этой ночью.
Обними, поцелуй , приласкай.
Ведь соскучились Оба очень
Так давай полетим прямо в рай.

Подари мне часы до рассвета.
Остановим мы время вдвоём.
Только утром ,чуть солнце забрезжит
 Я пойму ,что был сладостный сон.

Не хочу я терять тебя ночью.
Не хочу я терять тебя днем.
Я хочу  наслаждаться Любовью.
Что б была всегда рядом со мной