От боли в душе найдите лекарство...

Анастасия Абрамович
От боли в душе найдите лекарство,
Я куплю его за миллионы.
И чтобы потом тоску убить,
Найдите такие патроны.

От слез и обид мне дайте защиты,
Мне не нужно другой обороны.
Казните того, кто любовь убил.
Издайте такие законы.

Чтоб сердца раны за час залечить,
Придумайте жизни протоны.
И чтобы опять суметь полюбить,
Введите такие гормоны.

Где лаской одной можно согреть,
Откройте дома и районы,
И чтобы потом это пламя сберечь,
Постройте от ветра заслоны...