***

Юлия Романовская 3
Всё спешим,суетимся,торопимся,
день за днём канут в бездну года,
удивляемся,ссоримся,миримся,улыбаемся лишь иногда.
Близнецы-братья,будни проносятся,
ты за ними торопишься в след
так вся жизнь пролетит и не спросится,
всёль ты сделать успел или нет.
Так давайте в потоке дней будничных
мы не будем того забывать,
кому жизнью своею обязаны,
и чьё имя короткое-Мать!
Ведь она одолев все лишения,
подарила нам жизнь,берегла,
а сейчас ждёт от нас уважения,
каплю ласки,любви и тепла.
И ненадо ждать повода,случая,
чтоб увидеть её и обнять,
мамы наши ведь самые лучшие,
надо чаще о них вспоминать.
Торопитесь же без промедления
в отчий дом где родители ждут,
подарите им радость общения,
а дела ваши в лес не уйдут.