Сим-Сим, откройся!

Нора Кив
Ты думаешь: чем дальше, тем страшнее
И вскоре гайки полностью закрутят!
Но этого я даже не умею
И подавления сама боюсь до жути!
Ведь, если люди любят, то дурачатся -
Счастливые часов не наблюдают,
Нет время обижаться и собачиться,
С прикосновенья одного уже растают!
А, если без Любви они живут,
То постигают жажду вещевизма
И только внешний создают себе уют,
На поле боя ссор и эгоизма.
Я никогда так не хотела жить,
Была честна и с поля боя уходила,
Зато тебя само собой дано любить
За то, что сердце сердцу подарила...
Не зря уроки, пройденные нами:
Не любят шпоры те, кто не был лошадями,
Кто никого на холке не возил,
А мирно пасся в собственных мечтах
О седоке, который сердцу мил -
С кем млечный путь пророчат облака!
Я не умею подчинять и подчиняться -
Сама не знаю - хорошо ли, плохо?
Но я хочу с улыбкой просыпаться
И видеть жизнь с любимым не из окон.
А рука об руку по жизни погулять,
Преодолев кармические джунгли,
И непосредственно все чувства проявлять
В нашей веселой и большой прогулке!
Копить и тратить одинаково не склонна,
Что до кровати? - По Любви и безусловно
Хочу дарить любимому себя,
Причем взамен ничто не вымогая,
За счастье жить свободно и любя,
Что даже в шалаше сочту я раем!
Меня никто по-настоящему не знал
Из претендентов на Любовь мою и тело,
Кто, как лошадку сразу объезжал -
Всю эту тяжесть сбросить я сумела!
Сим-Сим, откройся! Мы одной кровИ -
Не нужен ад со штампом или без,
Мы сотканы с тобою из Любви,
И не позволим, чтоб на нас чужак залез...
Тебя свободным я люблю и сохраню,
Чтобы Любви хватило на всю жизнь!
Сим-Сим, откройся и сними броню,
Ты - моё счастье, а не временный каприз!
Прими, мне ничего не обещая -
Того, что чувствую, нам хватит на двоих!
В моих объятьях потихоньку оживая,
Ты навсегда забудешься от них:
Кто сделал из тебя ума палату,
А ключ потерян или выкинут давно!
Я знаю: ты - мужчина, ты не плакал,
Но до сих пор тебе не все равно...
И ты боишься повторить подобный опыт,
И я боялась, если я не полюблю...
Есть предложение -
Послать всех бывших в жопу!
Сим-Сим, откройся - я тебя молю!
Ты никогда о том не пожалеешь,
Что обзавелся родственной Душой:
Вдвоем нам будет легче, веселее,
Душой и телом вместе хорошо!..
Ты думаешь: чем дальше, тем страшнее,
Если расслабишься, то мы пойдем ко дну...
Я - не балластом вешаюсь на шею,
А крыльями - они к земле не гнут!
Не сделаю мужчину подкаблучником
Взаимным уважением Любви -
Никто из нас двоих не должен мучиться,
В ладу с самим собой всегда живи!
Сим-Сим, откройся! С миром я пришла!
Преодолей себя и ничего не бойся:
Любовь взаимная не причиняет зла -
Она желанная пожизненная гостья...